Anchoas Artesanales
Anchoas Artesanales
Anchoas TELVA Previamente seleccionadas una a una, son fruto de una lenta maduración natural en salazón, con paciente y meticulosa elaboración manual, siguiendo el método utilizado desde antaño por las expertas manos de las mujeres del Puerto de Lastres.
Se quitan todas todas las espinas y se envasan manualmente. Sin otros medios de conserva, más que el frío y aceite de oliva.
El resultado es un producto de excepcional Calidad , gran tamaño, jugoso y exquisito.
Recientemente hemos incorporado una nueva marca de anchoas, La Lastrina, haciendo homenaje a nuestro sistema de elaboración de las anchoas, aprendido de las mujeres de Lastres a través de los años por la tradición conservera de este Puerto Pesquero Asturiano.
Pescado del Cantábrico y siempre de primavera. Sobadas a mano y pinzas y totalmente artesanales sin otros medios de conserva, más que el frío y aceite de oliva.
Anchoas de excepcional Calidad , carne jugos y sabor exquisito.