Pescado Azul
Anchoas Artesanales del Cantábrico
Tipo Anchoas: Engraulis Encrasicholus del Mar Cantábrico.
Formato: Lata Pandereta, dos tamaños
2 capas: Peso neto: 175 g. Peso escurrido: 75 g.
1 capa: Peso neto: 100 g. Peso escurrido: 55 g.
Origen: Bermeo, Bizkaia.
Categoria: anchoa del Cantábrico
En Conservas Telva, sólo utilizamos anchoa de la más alta calidad, la «Engraulis Encrasicholus», pescada en el Golfo de Vizcaya en su momento óptimo, entre los meses de Abril y Junio. Es en esa época cuando la grasa de las anchoas del Cantábrico aumenta, al igual que lo hace su sabor.
Anchoas artesanales Telva. Previamente seleccionadas una a una, son fruto de una lenta maduración natural en salazón, desespinadas a mano y pinza, con paciente y meticulosa elaboración manual, y sin otro medio de conservación que el frio y el aceite de oliva.
El resultado es un producto de excepcional Calidad , gran tamaño, jugoso y exquisito.